СЕГОДНЯ 19 Ноября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

02.11.2018 26

 

Однажды известного немецкого врача Э. Хейма срочно вызвали в больницу: тяжело больной пациент, которого он лечил, потерял сознание, и казалось, был при смерти. Приехав в больницу, Хейм предпринял экстренные меры, и больной начал приходить в себя. Он открыл глаза и, обведя взглядом врачей и сестер, сгрудившихся вокруг его постели, неожиданно спросил Хейма: 
- А это что за олухи? 
Вне себя от радости, что больной очнулся, Хейм повернулся к своим коллегам и торжествующе сказал: 
- Вы видите, господа, он сразу вас всех узнал!!!


В современной Франции невозможно расплатиться бумажкой в 500 евро. Не принимают нигде. А цены в кафе там ой какие. Например, кофе в Париже стоит 9 евро, стакан минеральной воды - 6 евро. 
Этим летом поездил по Парижу. Захотелось кофе с круассаном - заходишь в кафе, садишься, завтракаешь. Когда надо расплачиваться - достаешь из кармана 500 евро. 
"А меньше нет купюры? А кредитки у месье нет? Тогда... за счет заведения".
Так с этой бумажкой и ходил дня три... И домой с ней вернулся...


Кот на старости лет совсем обнаглел - начал гадить в доме. Попробовал разные способы отучить его от этого мерзкого дела, т.е. "антигадины" всякие и т.д. Не помогает. Остался последний метод под названием "потыкай кота пару раз в его дерьмо и выкинь нафиг на улицу", который и был, кстати, успешно применен в течение двух недель. 
Самое интересное началось, когда ко мне пришли друзья, чтобы попить пиво и пообщаться. Короче, сидим, разговариваем, пьем пиво. Смотрю  - кот пристроился в углу со злостным намерением мерзко нагадить перед всеми моими гостями. "Нет, это не кот, а просто фабрика по производству дерьма какая-то", - подумал я, грустно наблюдая за актом дефекации этого шерстяного засранца, сидя с бокалом пива на диване. 
Дальше было гораздо интересней. Нагадил этот гад, поворачивается к своей куче, два раза потыкался в неё мордой и, гордо подняв хвост, продефилировал к двери мяукать, типа - выпускай на улицу. 
Конечно же, это был фурор! Гости аплодировали, ржали и требовали позвать кота с улицы, дабы повторить номер на бис.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
440