СЕГОДНЯ 19 Ноября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



МИСТИЧЕСКИЙ ДУБ ПРИНЯЛ ВИД УБИТОЙ ЖЕНЩИНЫ

19.10.2018 51

 

Жители американского Мэдисонвилле (штат Кентукки) рассказывают любопытную городскую легенду. 

Давным-давно в этих местах рос белый дуб, называемый местными жителями Дерево Мэнди, который удивлял своей кроной: она имела вид женской головы в профиль. 

В те времена много людей приезжали издалека, чтобы посмотреть на дуб, поскольку ходили слухи, что дерево мистическое и показывает профиль женщины, потому что хочет указать на то, что в этом месте было совершено преступление. 

Легенда гласит о том, что в 20-х годах прошлого столетья в этом месте жила Мэнди Холломан. Молодая хозяйка находилась в своем доме, когда неизвестный зашел в дом и выстрелил в нее. Преступник не был найден. Подозрение вначале пало на супруга женщины, но у него было алиби. Некоторые жители говорили, что женщина сама покончила с собой, но полицейскими было установлено убийство. Несчастная была найдена под окном своего дома, возле росшего там белого дуба. Спустя некоторое время в дерево ударила молния, и оно сгорело. Позже на этом же месте заметили новый белый дуб. Когда дерево выросло, его ветви сложились так, что напоминали женскую голову. Пошел слух между местными жителями о том, что крона дерева изображает лицо погибшей женщины (черты лица, прическа), как бы упрекая убийцу, который не был найден и не понес наказание за преступление. 

Четыре десятилетия дуб сохранял этот образ, а в 60-е годы был уничтожен ураганом. Но люди не забыли легенду о белом дубе, в это место приезжают туристы. Ходят слухи, что, если прийти сюда в полнолуние, на лунном диске видны эфемерные ветки дуба и несчастный образ женщины. Возможно, это вымысел, но призраки растений были замечены не только в этом месте. У растений, как и у людей, есть сознание и душа, поэтому белый дуб, возможно, был реинкарнацией Мэнди.

Шли 80-е годы прошлого столетья, и об истории снова вспомнили. Мужчина, живший в этом доме, делал в нем перестройку и нашел в одной из стен винтовку (калибр ее 5,6 мм). Он принес винтовку в полицию. Стражи порядка изучили оружие и решили, что женщина была убита из этой винтовки. Оружие было передано родственнику застреленной женщины на память о ней.

//evmenov37.ru

 

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
415